ФЛУД!!!
|
|
DrLivsi | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:11 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Статус: Offline
| Люди! Знакомый мой, его ник тут The-Pers забыл пароль для входа!!! Кто может помочь ему восстановится???Добавлено (23.12.2009, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (ve4a) Расскажите мне, плиз, каким образом появился новый модератор на комюа??? Он что-то попу кому-то лизал???? Я образно!!!! Почему-то в последнее время я много чего там не понимаю!!! DrLivsi, ты много знаешь, расскажи. что там происходит!!!! Quote (Lenysik) Расскажите мне, плиз, каким образом появился новый модератор на комюа??? Он что-то попу кому-то лизал???? Я образно!!!! Почему-то в последнее время я много чего там не понимаю!!! DrLivsi, ты много знаешь, расскажи. что там происходит!!!! Я не знаю что происходит! Рарра уже давно вел назидательные беседы.ю как бы он модер.ю последнии три дня так вообще, почти кадому пытался указать на то, что он не прав, и вот сегодня стал модером!! Ранее, модера региональной ветки всегда выбирали сами пользователи региона, а тут волевое назеначение!! Не к добру это!!!
|
|
| |
Lenysik | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:19 | Сообщение # 152 |
Полковник
| DrLivsi, А могло быть такое, что наш новый модер, сам напросился на должность?
Вобще-то Я ангел, но иногда бывает нимб на подзарядке, а крылья в стирке!!!
|
|
| |
DrLivsi | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:36 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| Думаю, что так оно и было, я ж говорю, стоит вспомнить, как он вел себя последнии 7-10 дней, когда в каждой теме, даже в беседке пытался нас призвать к построению по стойке смироно! Думаю, это он так набивал себе авторитет перед админами, а потом к ним обратился, попросил почитать, что мол к порядку призывает, а возможностей нет! Ведь ты уже знаешь наших админов, им бы гайки всем закрутить, а тут рарра, им сам в помощники бежит!!!
|
|
| |
Lenysik | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:41 | Сообщение # 154 |
Полковник
| DrLivsi, как на мой взгляд, Пепсикус наводил порядке лучше(аккуратно, вежливо, доходчиво) и не лез в крайности!!! От того, что он все твои посты на масте отредактировал я пришла в ужас Надо что-то придумать!!! Это беспредел на ровном месте!!!
|
|
| |
Ветал | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:01 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| Quote (Lenysik) Надо что-то придумать!!! Это беспредел на ровном месте!!! wacko Поставить перед админами условие о ненужности такого медера
|
|
| |
DrLivsi | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:35 | Сообщение # 156 |
Подполковник
| Quote (Lenysik) DrLivsi, как на мой взгляд, Пепсикус наводил порядке лучше(аккуратно, вежливо, доходчиво) и не лез в крайности!!! От того, что он все твои посты на масте отредактировал я пришла в ужас Надо что-то придумать!!! Это беспредел на ровном месте!!! А что ты придумаешь! Вон на меня охоту обьявил ТСИ, чтоб Рарры не трогали, уже вынес предупреждение,думаю и далее найдет повод, рарра подкинет ему такое, я уверен! Так что, постепенно выресовывается Рарра, кто, что и почему! Я уже уверен на 200%, что он даже на декабрьской встрече знал, что он модератором будет! Я б например постеснялся давать согласие на модераторство в еткерегиональной, не спросив нас, местных!
|
|
| |
Lenysik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 04:15 | Сообщение # 157 |
Полковник
| Quote (Ветал) Поставить перед админами условие о ненужности такого медера Если уже назначили, слушать никого не будут!!!! Им это выгодно!!! DrLivsi, зря ты там дал ссылку на этот сайт!!!
Сообщение отредактировал Lenysik - Четверг, 24.12.2009, 04:16 |
|
| |
Ветал | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:57 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| Quote (Lenysik) DrLivsi, зря ты там дал ссылку на этот сайт!!! sad А тут у вас закрытое общество? Добавлено (24.12.2009, 16:57) --------------------------------------------- Lenysik, Или у тебя разрешение надо спрашивать?
|
|
| |
ashma | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:50 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| К себе принимаете?
|
|
| |
ve4a | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:33 | Сообщение # 160 |
Полковник
| ashma, принимаем всех, вот только намечается такая тенденция, как на ком.уа проблемки, или кипишь так все бегут сюда, типа бомбоубежише. а ведь идея создания сего форкма была другая.
|
|
| |
Ветал | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:54 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| ve4a, В теме ФЛУД не подходит разговор не очем или о проблемах других форумах где и ты в том числе тусуешься6464
|
|
| |
Lenysik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:02 | Сообщение # 162 |
Полковник
| Ветал, причем тут закрытый форум!!! Не надо не у кого спрашивать разрешения!!! Просто наш доктор сам настраивает против себя модераторов!!!
|
|
| |
Ветал | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:22 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Lenysik, Позволь не согласиться! Quote (DrLivsi) Я уже уверен на 200%, что он даже на декабрьской встрече знал, что он модератором будет! У меня тоже возникло такое мнение. И если человек высказывает своё мнение, которое не нравится другому, эт не повод гонениям. Ведь где мы всё это пишем и называется ФОРУМ
|
|
| |
Lenysik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:24 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Ветал, зато тут тишина и покой!!! Никто не редактирует посты и все остается как есть!!! Я считаю, что этот форум нужно раскручивать и получать удовольствие от общения!!! А на ком.юа модераторы и админы начали зазнаваться!!!
|
|
| |
Ветал | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:51 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| Против вчерашней БУРИ на com.ua сдеся точно РАЙ
|
|
| |