Ну что, Авео.ком.юа совсем одурело?
|
|
mmalkk | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:18 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ах Вы скороходы, разве с такой скоростью бегать можно? Я за Вами не успею, давайте где-то в одном месте ну или в двух, для поддержки штанов.
|
|
| |
ve4a | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:06 | Сообщение # 32 |
Полковник
| mmalkk, как говорится рыба ищет где глубже, а человек где лутше
|
|
| |
benedict | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:39 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Але, не разбредаемся. А то потом всех и не соберешь. Если уж собрались подымать харьковский авео-клуб, то надо четко определиться с форумом где будут основные темы. Нельзя же каждый день просматривать 5 форумов, выгребая из сотни постов флуда важное.
|
|
| |
Lenysik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:47 | Сообщение # 34 |
Полковник
| benedict, согласна целиком и полностью!!! Предлагаю собираться тут, и основные темы тоже тут!!!
Вобще-то Я ангел, но иногда бывает нимб на подзарядке, а крылья в стирке!!!
|
|
| |
mmalkk | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:22 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Lenysik, заметь и тишина. (А вдоль дороги мёртвые с косами стоят, и ... ТИШИНА). Замечу, что по какойто причине (могу только догадываться) нет никого практически не тут не там!!!
|
|
| |
Ветал | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:38 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (mmalkk) заметь и тишина. (А вдоль дороги мёртвые с косами стоят, и ... ТИШИНА) Не совсем тишина Я туточки тож, после пьянок вреде очухался
|
|
| |
Lenysik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:23 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Тут нас мало, основные пользователи заглядывают сюда постоянно!! Просто пока нет ничего особого, но надо стараться!!! А там не хотят ниче писАть (в том числе и Я) из-за нового модера!!!
|
|
| |
mmalkk | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:15 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Lenysik, да ладно брось на него дуться меня попустило пусть модерит, просто наверное к нему люди будут относиться с осторожностью и меньше доверять ему ВОТ.
|
|
| |
benedict | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:58 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Давайте посмотрим объективно. БЕЗ привязанности к медераторам. Для клуба ГЛАВНОЕ что (ДАЛЕЕ идет чисто мое ИМХО)? Для меня это: - техническая инфа по авто (ремонт, цены, советы). - возможность обсудить будущие, прошедшие клубные события - в конце концов просто пообщаться. Далее что мы понимаем под РАЗВИТИЕМ клуба? Для чего это вообще? Не надо общих фраз - ну чтобы был сильный клуб. КАКОВА цель клуба, ЗАЧЕМ все сейчас кричат что его надо "подымать"? Ответы для меня: - (глвное) быть в кругу людей, способных помочь не только словом, но в крайнем случае и делом. Яркий пример - санки Пепсикусу. Ну естественно со своей стороны - буду пытаться помочь чем могу, хотя я не представитель самых востребованных профессий. Ведь ни для кого не секрет что Механик, Юрист для АВТО клуба гораздо важнее программиста. - Иметь достойное представительство на межклубных соревнованиях. Это чисто вопрос престижа клуба. - как персепектива - организация каких-либо благотворительных мероприятий. - как перспектива - создание дисконтной сети. Я о чем: если клуб сильный и достаточно многочисленный, то есть шанс при должном упорстве найти СТО (частники), мойки, которые бы могли предоставить клубную скидку. Прошу меня просветить если у нас уже такое есть. Прошу не учитывать места, где предоставляются скидки всем АВОТКЛУБАМ (опять же если таковые есть). Так как врядли в том что мы в тех списках есть наша заслуга (прошу меня поправить если это не так - я новичек). Теперь. Ни для кого не секрет что с лету не бывает ничего. Нельзя выбарывать скидку, имея в клубе 40-к машин, 10 из которых проявляют активность на форуме. ИЗ них 1 или 2 реально что-то делают. Посмотрите на Кирюху - не видел я чтобы он влезал в то, кто и зачем модератор. Флаг - сделал, флажки - сделал, футболки - в процессе. Исходя из этого - для меня первая цель - огранизоваться самим. Выбрать форум не из критерия - мне там не нравится модератор. А из критерия полезности для клуба. РАРА тоже авеовод. Да он черезчур резко стартанул, потер и объединил кучу тем. Это зря. Но ведь мы имеем право лично его на встрече попросить придержать коней? (только лишь потому что на форуме действия модераторов не обсуждаются). В общем надо чтобы каждый для себя решил: а оно мене надо? ведь сидеть и писать на форуме можно и с текущим положением дел... Лично я пока НИЧЕГО полезного для клуба не сделал - я это признаю. Но буду рад учавствовать по мере сил
|
|
| |
DrLivsi | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:25 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote - техническая инфа по авто (ремонт, цены, советы). Ну этого добра много в инете, и на росийском в частности форуме! Quote - возможность обсудить будущие, прошедшие клубные события Было такое, счас в нашей ветке, там черт сломит, прошлого нет, а про будущее уже и не хочется говорить(это я о себе) Quote - в конце концов просто пообщаться. тем более не проблема, мест много, просто надо определится, а для этого 30 и встретится надо! Quote - (глвное) быть в кругу людей, способных помочь не только словом, но в крайнем случае и делом. Яркий пример - санки Пепсикусу. Ну естественно со своей стороны - буду пытаться помочь чем могу, хотя я не представитель самых востребованных профессий. Ведь ни для кого не секрет что Механик, Юрист для АВТО клуба гораздо важнее программиста. Для меня форум в этой части всегда и был основным, так как не ради технической грамотности я в свое время пришел на форум, а чтоб общаться! Quote - Иметь достойное представительство на межклубных соревнованиях. Это чисто вопрос престижа клуба. Ну под каким знаменем не главное, главное, что группа единомышленников например выйграла у другой группы таких же!! Quote - как перспектива - создание дисконтной сети. Я о чем: если клуб сильный и достаточно многочисленный, то есть шанс при должном упорстве найти СТО (частники), мойки, которые бы могли предоставить клубную скидку. Тут уже велосипед не надо изобретать, надо просто активнее присоединятся к дисконтной и партнерской программе, которая уже заработала, и весьма хорошо развивается. Подробности-http://unioncarclubs.com.ua/index.php/2009-12-04-21-20-34
|
|
| |
ve4a | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:35 | Сообщение # 41 |
Полковник
| а мое личное мнение, так это то, что все не должны подстраиваться под одного
|
|
| |
Lenysik | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:36 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (ve4a) что все не должны подстраиваться под одного Это ты про кого???? А то мороз на улиице, мозги мерзнут и туго соображают!
|
|
| |
DrLivsi | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:40 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (Lenysik) А то мороз на улиице, мозги мерзнут и туго соображают! шапочку надо одевать, шапочку
|
|
| |
ve4a | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:49 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (Lenysik) Это ты про кого???? тебя интересуют все? Или один?
|
|
| |
Lenysik | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:08 | Сообщение # 45 |
Полковник
| ve4a, ну я в принципе догадываюсь!!!! Quote (DrLivsi) шапочку надо одевать, шапочку не люблю шапочки, на мозги давят!!!!
|
|
| |